コメント
コパンダ🐼
パット高いですよね😵💫
お子さん毎日おねしょされますか?もう使われていたらすみません💦おねしょズボンが吸収力あっておすすめです!パット辞めてからおねしょズボン履いていますがおねしょしてもズボンが吸収してくれるので、シーツが汚れていません🥹👍そんなに高くないので、毎日洗って使い回しています!
®️®️
おねしょズボンどうですか??
コパンダ🐼
パット高いですよね😵💫
お子さん毎日おねしょされますか?もう使われていたらすみません💦おねしょズボンが吸収力あっておすすめです!パット辞めてからおねしょズボン履いていますがおねしょしてもズボンが吸収してくれるので、シーツが汚れていません🥹👍そんなに高くないので、毎日洗って使い回しています!
®️®️
おねしょズボンどうですか??
「おねしょ」に関する質問
真っ暗な部屋で家族全員で寝てて 子どもが咳き込み嘔吐したら 部屋の電気ってみなさんつけますか?🥺 下の子が風邪引くと咳き込み嘔吐しやすくて 今日もそうなるだろうなって感じで おねしょシーツ敷いたりタオルやゴミ袋…
メンタルが落ちてて泣きそうで。聞いてほしいです。 今日は午後から保育参観があり、仕事は休みをいただいていて、午前中がフリーです。あれしてこれして、久しぶりにジム行って…とか考えていました。 しかし、上の子が…
相談です。 小学生2年生が出発した後です。 パジャマが尿臭くておねしょかな?朝かな?パンツ尿臭いまま学校行きました。 今朝、昨日頭痛いとかで宿題が全部出来てなくて朝に宿題してたせいで私がパンツチェック出来ませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おみ
そんなのあるんですね!毎日ですほぼ、、、
コパンダ🐼
うちの子も少し前までほぼ毎日おねしょしてたんですが、パット卒業しておねしょズボンにしたら週に2回ぐらいに減りました!パットより濡れる感じが分かるので漏らす前にトイレ行けるようになったのもメリットです😊
今日新しいのが届いたので画像貼っておきますね!
おみ
ありがとうございます助かります😭😭😭😭