コメント

はじめてのママリ🔰
1人目は気力があればおやきや蒸しパンをあげていました!
そうでなければハイハインや1歳からのサッポロポテト半分とかですかね🙆♀️

あーちゃん
バナナあげたりパンあげたりしてます!

退会ユーザー
バナナに無糖のヨーグルトかけて食べさせてます🥰
はじめてのママリ🔰
1人目は気力があればおやきや蒸しパンをあげていました!
そうでなければハイハインや1歳からのサッポロポテト半分とかですかね🙆♀️
あーちゃん
バナナあげたりパンあげたりしてます!
退会ユーザー
バナナに無糖のヨーグルトかけて食べさせてます🥰
「生後10ヶ月」に関する質問
保育士さんや子供の発達に詳しい方教えてください。 生後10ヶ月です。最近、歯が痒いのか?本気で噛んでくるんですがこうゆう時はどういうふうに対応したらいいですか?もうすぐ保育園に入るのでお友達や先生を噛まないか…
生後10ヶ月になった娘についてです🙇🏻♀️離乳食は3回食で完母です。1週間ほど前から風邪をひき、そのあたりから離乳食を食べてくれなくなりました🥲元気なときはモリモリ食べていて、母乳も欲しがらないくらいです。今は少…
生後10ヶ月 保育園 4月から保育園に通い始めるのですが、この時期って給食の量はどのくらいなのでしょうか? 家では ご飯80〜100g おかず60〜70g 汁物40〜50g プラス、デザートが30gほどです。 食後の授乳はないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに1歳までは補食はあげていませんでした!
そういえば果物もあげてた気がします🙆♀️