コメント

もっちーモチモチモチモチモチ
斜めがけバック使ってます!
オムツ、おしりふき、着替え、ビニール袋、ハンカチ
が入ってます(๑•̀ㅂ•́)✧

退会ユーザー
私はリュック使ってます🍀
うちは完ミなので、水、お湯、ミルク、着替え、オムツ入れてます!
-
。。。。
リュック楽ですか?
- 2月28日
-
退会ユーザー
アネロのリュック使ってますが、片手で閉めるのがちょっとしんどいです😅
そこミスしたかなーと💧
でも、中も結構入るし、両手あくし抱っこ紐なので上手くバランス保てて、楽です🍀- 2月28日

pomme2terre
私はリュックで、オムツセット、着替え一式、ガーゼ、ガラガラ、おしゃぶり、後はお財布と携帯と母子手帳です!
-
。。。。
リュック楽ですか?
- 2月28日
-
pomme2terre
楽ですよー!両手が空くし、沢山入るので!
- 2月28日

しまほっけ
うちはリュックです😃
手提げの場合も、肩に掛けたりして両手が空くものの方がいいと思いますよ☺
オムツ替えセット、タオル、着替え、ビニール袋、おくるみ(ガーゼの薄手のやつ)持っていってました💕
今は、プラスでストローマグとかごはん用スプーンを持っていってます🍴
-
。。。。
リュック楽ですか?
- 2月28日
-
しまほっけ
ファムベリーのリュック使ってますが、慣れると楽ですよ✨
やっぱり両手が空くのはすごく安心です。
背負ったままで物の出し入れができるリュックなので、その部分については慣れるまでは少しつかいにくく感じました😅- 3月1日

ぴ
リュック使ってます☺️
おむつ、おしりふき、ビニール袋、オムツ替えシート、着替え一式、母子手帳ケース、授乳ケープ代わりのブランケット、おもちゃを入れてます!
リュックなら両手あきますし、背面チャック付きのものなので財布とかも出し入れしやすいです😋💕

ゆいはは
赤ちゃん時期は斜めがけ使ってましたが、リュックに替えてからはリュックが楽です
オムツと着替え入れてました

麻衣
アネロのリュックです!
オムツ・おしり拭き・ガーゼ・着替え
母子手帳・哺乳瓶・ミルク・水筒
財布・携帯
入れてます!

退会ユーザー
低月齢のときは斜めがけ使ってました♡
ミルクがいらなくなり、歩き始める前まではハンドバッグになり、歩き出してからはアネロのリュック使ってます(*´˘`*)♡
。。。。
そうなんですね!ありがとうございます