お仕事 正社員にいずれなるにしても経営がうまくいってない場所ならパートでい… 正社員にいずれなるにしても 経営がうまくいってない場所なら パートでいる方が、経営が落ち着くまでは良いですよね? 最終更新:2023年11月8日 お気に入り パート 正社員 初めてのママリ(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 自分が経営者じゃないならあまり関係ないかなと思います。 ボーナスは仕方ないとして社会保険とかそっちの方が気になるし私は少しでも多く収入欲しいので… 11月8日 初めてのママリ たしかにそれもそうですよね😭でもボーナス冬ないみたいで正社員の方も、、 経営難だと、どうなんかなぁ…と。 11月8日 ママリ まぁ、潰れたら潰れたで失業保険がすぐ出ますから😂 11月8日 初めてのママリ たしかに🤪♡ そうですよね😹 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
たしかにそれもそうですよね😭でもボーナス冬ないみたいで正社員の方も、、
経営難だと、どうなんかなぁ…と。
ママリ
まぁ、潰れたら潰れたで失業保険がすぐ出ますから😂
初めてのママリ
たしかに🤪♡
そうですよね😹