※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

高温期13日目、基礎体温36.7度付近で血混じりのおりものが出た。生理が来ると諦めた方がいいか悩んでいる。病院でタイミングも見てもらったが、ショックを受けている。

諦めきれずにいます。
高温期13日目、基礎体温36.7度付近をうろうろしていますが、先ほど血混じりのおりものが出ました😭
もう生理が来ると思って諦めた方がいいでしょうか…
病院に行ってタイミングも見てもらっただけにリセットかとショックです😭

コメント

くるみ

わたしもフライングで真っ白陰性、生理が来そうな腹痛もあり落ち込んでいます😭
血混じりのおりものだと不安ですね、、着床出血かもしれないですし生理が来るまではまだ希望持ちましょう!
お互い赤ちゃんきてくれますように🕊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    今回生理前の腹痛がほとんどなく、どちらかというと下腹部のチクチク、胸のチクチクと張り、昨日はお股(恥骨付近)にツーンとした痛みが走るなどなど、色々な症状があったのでソワソワしていました…が、やはり10日目にフライングして陰性だったのでダメなんでしょうね😭
    早くに分かる方は分かるようなので…でも正直なところ諦めきれずにいます!
    お互いやってきてくれると信じて待ちたいですね😢

• 11月8日
  • くるみ

くるみ

生理前と症状が違うと、期待してしまいますよね!!
    生理が来るまで可能性はまだあるので、来てくれると信じましょう!!🕊

• 11月8日