コメント

くるみ
わたしもフライングで真っ白陰性、生理が来そうな腹痛もあり落ち込んでいます😭
血混じりのおりものだと不安ですね、、着床出血かもしれないですし生理が来るまではまだ希望持ちましょう!
お互い赤ちゃんきてくれますように🕊
くるみ
わたしもフライングで真っ白陰性、生理が来そうな腹痛もあり落ち込んでいます😭
血混じりのおりものだと不安ですね、、着床出血かもしれないですし生理が来るまではまだ希望持ちましょう!
お互い赤ちゃんきてくれますように🕊
「高温期13日目」に関する質問
着床出血について教えてください。 本日高温期16日目です。フライング検査では段々と濃くなっていて、今日で逆転しました。ですが、生理予定日1日前(高温期13日目)から少量のたまにティッシュに付く程度の茶オリがあり…
赤ちゃん来ますようにパワーください! タイミングと服薬などの不妊治療4周期目です。 hcg3000を3回注射しています💉 3/10に3回目の注射をして、3/18に妊娠しているかの検査をするのですがソワソワが止まりません! 3/11…
不妊治療が辛いです。 私は子供を育てる資格がないのでしょうか… 自分が子どもだから?甘えてるから? 体外受精予定ですが、自己注射も怖いし、採卵も怖いです。 AMHが低いので卵も取れるかどうか、胚盤胞まで育ってく…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今回生理前の腹痛がほとんどなく、どちらかというと下腹部のチクチク、胸のチクチクと張り、昨日はお股(恥骨付近)にツーンとした痛みが走るなどなど、色々な症状があったのでソワソワしていました…が、やはり10日目にフライングして陰性だったのでダメなんでしょうね😭
早くに分かる方は分かるようなので…でも正直なところ諦めきれずにいます!
お互いやってきてくれると信じて待ちたいですね😢
くるみ
生理前と症状が違うと、期待してしまいますよね!!
生理が来るまで可能性はまだあるので、来てくれると信じましょう!!🕊