子育て・グッズ 3歳半健診で、数が難しいか心配。特に指摘なし。大丈夫でしょうか? 3歳半健診、何とか無事終わりました🥹 人見知りなので心配していましたが、 お名前は?、何歳?、誰と来た? にはすっごく小さな声で答えたり、 色、物の名前、高い低いは何とかできました。 ですが積み木を「〇〇個ちょうだい」が全然できず… 保健師さんは「数は難しいですかね⁇まぁお家で色々とやってみてください☺️」てな感じで終わりました😅 特に何も指摘されず終了したのですが、これはひっかからなかったということで大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 1 積み木 名前 3歳 夫 健診 人見知り めー(1歳11ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 次男も○個ちょうだいができなかったですが、他は問題なかったからか何も言われず終わりました😅 その後何か連絡きたとかもないので、引っかからなかったと思って大丈夫かなと😊 11月8日 めー 同じ方がいらっしゃって安心しました🥹 その場で言われなければ大丈夫ですよね! ありがとうございます🙇🏻♀️ 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めー
同じ方がいらっしゃって安心しました🥹
その場で言われなければ大丈夫ですよね!
ありがとうございます🙇🏻♀️