コメント
退会ユーザー
次男も○個ちょうだいができなかったですが、他は問題なかったからか何も言われず終わりました😅
その後何か連絡きたとかもないので、引っかからなかったと思って大丈夫かなと😊
退会ユーザー
次男も○個ちょうだいができなかったですが、他は問題なかったからか何も言われず終わりました😅
その後何か連絡きたとかもないので、引っかからなかったと思って大丈夫かなと😊
「積み木」に関する質問
1歳半になった下の子ですがまだ発語はありません💦 保健センターにも相談はしてますが様子見となってます🥲 先輩ママさんから見て客観的に息子の成長どのように感じますか?何か発語につながるアドバイスも頂けたら嬉しいで…
1歳児健診、再検査になってしまいました😭 数日後に1歳になる息子ですが、バイバイやハーイなどの模倣はできず(パチパチやハイタッチはできます)、指差しもできません。 個人差もあるよねって気持ちで、先日検診を受け…
愚痴ですが、聞いてもらえると嬉しいです💦 さっき義母から娘へのクリスマスプレゼントが届きました🎁 中開けて伝票確認したら、サンタさんであげるものと被ってました…。 誕生日のプレゼントも大型のものがいきなり届い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めー
同じ方がいらっしゃって安心しました🥹
その場で言われなければ大丈夫ですよね!
ありがとうございます🙇🏻♀️