コメント
退会ユーザー
次男も○個ちょうだいができなかったですが、他は問題なかったからか何も言われず終わりました😅
その後何か連絡きたとかもないので、引っかからなかったと思って大丈夫かなと😊
退会ユーザー
次男も○個ちょうだいができなかったですが、他は問題なかったからか何も言われず終わりました😅
その後何か連絡きたとかもないので、引っかからなかったと思って大丈夫かなと😊
「積み木」に関する質問
住んでる自治体の10ヶ月検診で 小さな積み木を持って、カチカチ鳴らすって項目があるらしいんですが、娘は両手で1つのおもちゃしか持たなくてどうしよう😖💧ってなってます💦 両手に持つように渡しても片方捨てます🤣 片手…
2人目リビングでの居場所は、ベビーベッドかハイローチェアどちらがいいと思いますか?? 上の子は2歳4ヶ月になる女の子。性格は慎重派、お友だちにもぐいぐいいく感じではないです。 私の友だちの子ども(半年くらいの…
数日で1歳半になる女の子です 発達が不安すぎます 発語はほぼなし たまーーに泣きながらママーというくらいで 全然関係ない時もまんまーとかぶーぶーとか ぱぱぱーと喃語話してるのでたまたまかと思います 音声模倣もな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めー
同じ方がいらっしゃって安心しました🥹
その場で言われなければ大丈夫ですよね!
ありがとうございます🙇🏻♀️