住まい マンションのバルコニーに布団干し探してるのですがおすすめありますか🥺? マンションのバルコニーに布団干し探してるのですがおすすめありますか🥺? 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 1 おすすめ マンション 布団 コニー ぴぴ(2歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ばいきんまん ベルメゾンで写真の折り畳み物干しを買いました☺️ 今のところ何も不満なく使ってます。 11月8日 ぴぴ バルコニーで使ってますか☺️? 11月8日 ばいきんまん はい、バルコニーです。 置きっぱなしですが風で動いたりもないですよ🙆♀️ 11月8日 ぴぴ 折りたためるの魅力的です! 毛布など毎日洗わないですし☺️ これってダブルでも干せましたか? 11月8日 ばいきんまん 幅をいっぱいで組み立てておけば、どちらのバーにもダブルの毛布干せます。 ダブルの羽毛布団カバーとかだと、前後のバーに渡す形で干してます✨ 11月8日 ぴぴ ありがとうございます☺️💕 11月8日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
バルコニーで使ってますか☺️?
ばいきんまん
はい、バルコニーです。
置きっぱなしですが風で動いたりもないですよ🙆♀️
ぴぴ
折りたためるの魅力的です!
毛布など毎日洗わないですし☺️
これってダブルでも干せましたか?
ばいきんまん
幅をいっぱいで組み立てておけば、どちらのバーにもダブルの毛布干せます。
ダブルの羽毛布団カバーとかだと、前後のバーに渡す形で干してます✨
ぴぴ
ありがとうございます☺️💕