※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てぃママ
家事・料理

ひき肉がいっぱいあったので、ハンバーグのたねを作って冷凍したんです…

ひき肉がいっぱいあったので、
ハンバーグのたねを作って冷凍したんですが
冷凍のまま焼きますか?
それとも解凍してから焼いた方がいいですか?🤔

コメント

ま。

中に火が通らないと嫌なので、私は解凍してから焼きます!

ママリ

解凍してからでないと
中身が半ナマになりますよ!

deleted user

解凍面倒なら、表面焼いてからトマトソース入れて長めに煮込んじゃえばいいですよ!

てぃママ


中身が怖かったので、
解凍してから焼いて煮込みました🥰
ありがとうございます⭐️