お出かけ ディズニーランド内のレストランについて、当日予約が朝9時からできる… ディズニーランド内のレストランについて、当日予約が朝9時からできると書いてたのですが、それで予約取れた方いますか?😳 パーク内にいないと予約できないのでしょうか? 最終更新:2023年11月8日 お気に入り レストラン ディズニーランド ママリ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント イリス シーですが、夏に行った際に当日予約取れました。 パーク内からやりましたが、たぶん同じサイトからやるので外からでもできると思います。 11月8日 ママリ ありがとうございます😊 シーのレストラン取れたんですね! 前日は別のホテル泊まってるので朝9時はホテル内にいるので、パークにいなくてもサイトから繋がるといいのですが…… 11月8日
ママリ
ありがとうございます😊
シーのレストラン取れたんですね!
前日は別のホテル泊まってるので朝9時はホテル内にいるので、パークにいなくてもサイトから繋がるといいのですが……