コメント
パンダ
私は普段は全く当たらないのですが😂
息子が産まれてから集めてたパンパースのコードで空気清浄機当たりました!
しかも、空気清浄機新しく買って届いた日に一緒に届きました😇
それからは全く当たりません😂
🦖👶✨
あんまり当たったことないのですが、1.2年くらい前にママリで野菜ジュース1箱当たったのは嬉しかったです😆😆
当たりやすい方法、私も知りたいです🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
野菜ジュース嬉しいですね☺️
ですよねー!
昔、紫のボールペンで書いたら当たるとか、締め切りギリギリだと当たる!って聞いたことあって実践したんですが当たらず😂
車とか、旅行とか応募したことあるんですけど、本当に当たってる人いるの?って思うぐらいです🤣🤣- 11月8日
かなん
地元のフリーペーパーの懸賞は当たりやすい気がします。
1番うれしかったのは、テレビ曲のキャラクターの大きいぬいぐるみが当たった時です。実家にいた頃だったので、帰宅したら玄関に置いてあって嬉しかったです。
そんなに高額な物は当たってないですが、絵本、メルちゃん、ベビーカー用の防寒グッズ、イベントチケット、キッチン用品など時々当たってます☺️
応募したことを忘れてると当たるとかいいませんか?自分の名前で荷物届いて何だっけ?ってこと多いです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(*´ェ`*)
そうなんですね!確かに!フリーペーパー見てないですもん😂
えー!凄い!大きな物は嬉しいですね😊
忘れると良いんですね🤔じゃあ、もう何に応募したかわからないぐらい応募してみたほうが良いかもですね😂- 11月8日
とまと
たくさん応募すればやはり当たりますね☺️
地域限定のスーパーのタイアップ懸賞は当たりやすいです♡
ドライヤーが当たったのが嬉しかったです。
-
はじめてのママリ🔰
スーパーの懸賞
バス旅行とか応募してます😂💦
一度も当たったこと無いけど(笑)
当たるとやっぱり嬉しいですよね😊忘れた頃に貰えますしね😊- 11月22日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
空気清浄機羨ましいです🤩
買う前に届いてほしかったですね🫠
そういえば、オムツの懸賞ありましたねぇー!うちも貯めとけば良かったです😂