妊娠・出産 お腹の奥が痛い経験ありますか?初マタで6ヶ月目、5ヶ月から痛みがあります。 明日から6ヶ月に入る初マタです(^^) お腹の大きさが急成長したせいか、5ヶ月の途中からおへその裏?奥?が筋肉痛みたいに痛いです… みなさんもこういう経験ありましたか?(._.) 最終更新:2017年2月28日 お気に入り 1 初マタ お腹の大きさ ちぃ(生後6ヶ月, 7歳) コメント ポテト わかりますわかります! 私もおへその裏というか、奥というか… とにかくその部分が痛くて質問した事あります!笑 結果、病院でも以上なしだったので、子宮がおっきくなる痛みみたいです!🙆 2月28日 ちぃ なるほど…❗️ 同じ方がいて安心しました(>_<) くしゃみをしたり ふいにお腹にチカラをいれたりすると痛くて あー😩ってなります笑 妊婦は大変ですよね😥 2月28日 ポテト 私は何もしてなくても痛みが出ます(´д`|||) ちょっとでも変化あると不安ですよね😰 妊婦大変ですね😭 私は太らない体質だったので、好きな時に好きなだけ好きな物を食べる生活と喫煙してたんですが、ホントに禁煙と食生活の改善は大変だと思いました(;_;) でも赤ちゃんが可愛すぎて大変だけど苦ではありません(ノ´∀`*) マタニティーライフ楽しみましょうo(^o^)o 2月28日 ちぃ わかります❗️赤ちゃんのためなら不思議と頑張れますよね(^ ^) 一緒に頑張りましょ♪ 2月28日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
なるほど…❗️
同じ方がいて安心しました(>_<)
くしゃみをしたり ふいにお腹にチカラをいれたりすると痛くて あー😩ってなります笑
妊婦は大変ですよね😥
ポテト
私は何もしてなくても痛みが出ます(´д`|||)
ちょっとでも変化あると不安ですよね😰
妊婦大変ですね😭
私は太らない体質だったので、好きな時に好きなだけ好きな物を食べる生活と喫煙してたんですが、ホントに禁煙と食生活の改善は大変だと思いました(;_;)
でも赤ちゃんが可愛すぎて大変だけど苦ではありません(ノ´∀`*)
マタニティーライフ楽しみましょうo(^o^)o
ちぃ
わかります❗️赤ちゃんのためなら不思議と頑張れますよね(^ ^)
一緒に頑張りましょ♪