コメント
ポテト
わかりますわかります!
私もおへその裏というか、奥というか…
とにかくその部分が痛くて質問した事あります!笑
結果、病院でも以上なしだったので、子宮がおっきくなる痛みみたいです!🙆
ポテト
わかりますわかります!
私もおへその裏というか、奥というか…
とにかくその部分が痛くて質問した事あります!笑
結果、病院でも以上なしだったので、子宮がおっきくなる痛みみたいです!🙆
「初マタ」に関する質問
37w初マタです! よくこれからは動くようにって見ますが頑張ろうと思ってても毎日体がだる重かったり、常にうっすら眠くてなかなか散歩とかしっかり行けてないです…。 週に何回かは頑張って外出して歩いているんですが、…
17w初マタです! お腹の張りがいまいち良く分からないのですが、 下腹部がキューっとなって固くなる感じですよね? 重苦しくなってるような?突っ張る?感じだと張ってるとは違うのですか?💭 昨日、買い物で色々と動き…
初マタです!35wに入りました☺️ 日頃からウォーキングを習慣づけていて、息が苦しくなると少し休んでまた歩くを繰り返してるんですが、痛みがなければ問題ないんでしょうか?? 無理しない程度に〜とか、お腹が張ったら〜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
。
なるほど…❗️
同じ方がいて安心しました(>_<)
くしゃみをしたり ふいにお腹にチカラをいれたりすると痛くて あー😩ってなります笑
妊婦は大変ですよね😥
ポテト
私は何もしてなくても痛みが出ます(´д`|||)
ちょっとでも変化あると不安ですよね😰
妊婦大変ですね😭
私は太らない体質だったので、好きな時に好きなだけ好きな物を食べる生活と喫煙してたんですが、ホントに禁煙と食生活の改善は大変だと思いました(;_;)
でも赤ちゃんが可愛すぎて大変だけど苦ではありません(ノ´∀`*)
マタニティーライフ楽しみましょうo(^o^)o
。
わかります❗️赤ちゃんのためなら不思議と頑張れますよね(^ ^)
一緒に頑張りましょ♪