コメント

ポテト
わかりますわかります!
私もおへその裏というか、奥というか…
とにかくその部分が痛くて質問した事あります!笑
結果、病院でも以上なしだったので、子宮がおっきくなる痛みみたいです!🙆
ポテト
わかりますわかります!
私もおへその裏というか、奥というか…
とにかくその部分が痛くて質問した事あります!笑
結果、病院でも以上なしだったので、子宮がおっきくなる痛みみたいです!🙆
「初マタ」に関する質問
初マタです。 34週の健診で頭が下がってきていると言われました。 特に安静の指示はなかったのですが、 お産早まるからね〜と言われました。 もし同じくらいの週数で赤ちゃんの頭が降りていたよという方がいましたら、…
出産予定日まで後6日 39週初マタです 乗り越える方法を教えてください どんどん出産が近づくにつれ生まれてからの育児に不安がたくさん出てきます。 私は元々子供好きではなく、どちらかといえば苦手です ですが、自分…
初マタです! 皆さんベビー用品はいつ頃から買い始めましたか?? 今22週ですが、まだ性別が分かってないことと、去年一度流産を経験していて今は何も買ってない状態です💦 だけど来月始め頃にあるネットのセールで一部…
妊娠・出産人気の質問ランキング
。
なるほど…❗️
同じ方がいて安心しました(>_<)
くしゃみをしたり ふいにお腹にチカラをいれたりすると痛くて あー😩ってなります笑
妊婦は大変ですよね😥
ポテト
私は何もしてなくても痛みが出ます(´д`|||)
ちょっとでも変化あると不安ですよね😰
妊婦大変ですね😭
私は太らない体質だったので、好きな時に好きなだけ好きな物を食べる生活と喫煙してたんですが、ホントに禁煙と食生活の改善は大変だと思いました(;_;)
でも赤ちゃんが可愛すぎて大変だけど苦ではありません(ノ´∀`*)
マタニティーライフ楽しみましょうo(^o^)o
。
わかります❗️赤ちゃんのためなら不思議と頑張れますよね(^ ^)
一緒に頑張りましょ♪