※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいちゃんママ
子育て・グッズ

1ヶ月20日の男の子がシーソー呼吸かもしれず、病院受診を考えています。不安を感じており、他の投稿を見て病院に行くべきか悩んでいます。

👶1ヶ月20日の男の子を育ててます。

👶がシーソー呼吸かもしれなくて、受診を検討してます。
たまたまYouTubeで最近見て、不安になっていて、他の投稿してる方を見て、やっぱり病院に行った方が良いのか?と考えています。
不安だったら行った方が良いとは思いますが、みなさんどうでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

シーソー呼吸は良くないので病院に行ったほうがいいと思います!
呼吸を録画していくとスムーズかと思います!

• ゆいちゃんママ

ゆいちゃんママ

コメントありがとうございます。
    ですよね💦
    昨日、ムービーを撮りました。
    なんか病院って何もないのにきたの?とか言われそうで、、

• 11月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少なくともうちが通っている小児科の先生はそんなこと言いませんよ!
    気になることがあったらいつでも来てくださいスタンスです。
    先生によるかもしれませんが、これで先生に何か言われるのを怖がって子供にもしものことがあるほうが怖いです💦
    行ってみていいと思いますよ!

• 11月8日