子育て・グッズ お粥80gとベビーフードのにくじゃが80g、瓶のベビーフード1缶をあげたら多いでしょうか?他の方は合計何gあげていますか? 立て続けに、質問すみません。 ふと、心配になったのですが、 お粥80gと、ベビーフードのおかずの にくじゃが80g と瓶のベビーフード1缶 をあげたんですが、多いでしょーか? みなさんは、全部トータルで 合計何gあげてますか? 最終更新:2017年2月28日 お気に入り 1 ベビーフード おかず 榮mama☺︎♥(6歳, 8歳) コメント ksママ 食べる子は食べると思います! うちの子もそれ以上食べる時ありますよ😊 2月28日 榮mama☺︎♥ いつも、ご飯に50ぷん ぐらいはかかるんですが、 食べるので、まだましですよね( °_° ) 多すぎぢゃないなら、安心 しました(∩ˊᵕˋ∩)・* バナナまるまる1本 おやつで食べたりするので( ̄▽ ̄;)笑 2月28日 ksママ 50分はかかりすぎかな?って 思います💦 長く続くと集中力なくなってきませんか? 2月28日 榮mama☺︎♥ 初めから、集中力 ありません(笑) ご飯よ〜って言ったときから(笑) おもちゃ持って 口パクパクしてるだけです(;_;)笑 2月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
榮mama☺︎♥
いつも、ご飯に50ぷん
ぐらいはかかるんですが、
食べるので、まだましですよね( °_° )
多すぎぢゃないなら、安心
しました(∩ˊᵕˋ∩)・*
バナナまるまる1本
おやつで食べたりするので( ̄▽ ̄;)笑
ksママ
50分はかかりすぎかな?って
思います💦
長く続くと集中力なくなってきませんか?
榮mama☺︎♥
初めから、集中力
ありません(笑)
ご飯よ〜って言ったときから(笑)
おもちゃ持って
口パクパクしてるだけです(;_;)笑