産婦人科・小児科 小川産婦人科での出産経験者へ。面会1回のみ可能ですが、荷物の受け渡しは毎日可能でしょうか? 平野区の小川産婦人科で出産された方! コロナ禍、去年は入院中荷物の受け渡しもダメだったのですが、今は面会が入院中1回しかできませんが、荷物の受け渡しは毎日できるのでしょうか?、 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 出産 小川産婦人科 面会 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 7月に小川さんで出産しました✨ 毎日の荷物の受け渡し…それはできないと思います🥲 11月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🩷 やっぱりまだむりなんですね😭 わたしは去年10月に出産したのですが5.6月くらいまでは受付に荷物渡して病棟に届けてもらうみたいなのはできてたので、今はいけるのかなー?と思ってました🥹 11月8日 はじめてのママリ🔰 一番は受付や助産師外来で聞くのがいいと思いますけどね😅 私自身、荷物持ってきてもらってないので正確にはわからないのにコメントすみません🙇 11月8日 はじめてのママリ🔰 いえいえ! コメントくださって嬉しかったです🤤🎀 ありがとうございます✨ 11月8日 おすすめのママリまとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🩷
やっぱりまだむりなんですね😭
わたしは去年10月に出産したのですが5.6月くらいまでは受付に荷物渡して病棟に届けてもらうみたいなのはできてたので、今はいけるのかなー?と思ってました🥹
はじめてのママリ🔰
一番は受付や助産師外来で聞くのがいいと思いますけどね😅
私自身、荷物持ってきてもらってないので正確にはわからないのにコメントすみません🙇
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
コメントくださって嬉しかったです🤤🎀
ありがとうございます✨