コメント
はじめてのママリ
祖父母親戚宅で、ママさんはリラックスしてますか?緊張してるならお子様に伝わってる場合もあるかなと☺️
ママリ
1ヶ月違いの子どもを育てています。
わたしの娘も今までほぼほぼ人見知りや場所見知りがなかったのですが、先週から遅めの人見知りが始まりました😅
ママリさんのお子さんみたいに大泣きはしないのですが、抱っこの要求や足に絡みついてきます。
うちの場合は昔から義両親に対してだけ人見知りをするので、行かない行けない口実が作れてラッキーって思ってます🤣🤣
はじめてのママリ
祖父母親戚宅で、ママさんはリラックスしてますか?緊張してるならお子様に伝わってる場合もあるかなと☺️
ママリ
1ヶ月違いの子どもを育てています。
わたしの娘も今までほぼほぼ人見知りや場所見知りがなかったのですが、先週から遅めの人見知りが始まりました😅
ママリさんのお子さんみたいに大泣きはしないのですが、抱っこの要求や足に絡みついてきます。
うちの場合は昔から義両親に対してだけ人見知りをするので、行かない行けない口実が作れてラッキーって思ってます🤣🤣
「1歳3ヶ月」に関する質問
自閉症スペクトラム障害 中度と診断を2歳前に診断を受けた息子がいます。 1歳で普通に歩き初めミルクも1歳3ヶ月でやめました。 その後は中々話すことが出来ず、おかしいなと思い1歳半検診で保健師さんに相談をしたところ…
いま妊娠9ヶ月で、1歳3ヶ月の娘がいます! 年子になるのですが、旦那は育休2週間しかとりません。 その後の2週間どうするかと話し合いになった時に、 私は外に出られないので娘のためにも一時保育を 利用したいと思ってる…
発語ってどういうのが発語ですか? 私が言ったことを繰り返して言えるのは発語ですか? 1歳3ヶ月の子がいますが、パン、わんわん、りんご、みかん、パパ、ママ、はっぱ、とかいくつか言葉は言えます。 でもそれは私が言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!リラックスしています😂不思議です…
はじめてのママリ
あとは
行き先告げてから出かけたり、写真で会う人の顔見せたりいく場所の写真みせて、日頃から見せるようにしてましたよ^_^