コメント

はじめてのママリ🔰
解凍したらパンの部分が水分でグチャっとなりそうですね、、🥹
私は夜つくって冷蔵庫で保管して、朝切って出してます。そうするとパンもしっとり美味しいですよ。
はじめてのママリ🔰
解凍したらパンの部分が水分でグチャっとなりそうですね、、🥹
私は夜つくって冷蔵庫で保管して、朝切って出してます。そうするとパンもしっとり美味しいですよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
ちゃんと子育てしていけるのか不安です😢 旦那も私も家事が得意ではなく家は散らかってます。 そもそも1LDKの狭い部屋で子どもが産まれてやっていけるのか不安で🙂↕️ 大人だけだった時は適当でよかったけど子どもが産まれ…
乳児の秋冬服について これから寒くなる時期の赤ちゃんの自宅と外出時の服装は皆さんどのような格好にされているでしょうか? 我が子は生後5ヶ月の男の子で、今考えているのは以下の通りです。 自宅(暖房あり) ・半袖…
生後4ヶ月の赤さんなのですが、昨日から寝返りに成功したため友人からいただいていたパンツタイプのオムツを履かせてみたのですが毎回背中漏れ(横も)してしまいます、、普段はパンパースのテープSサイズを履いていて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹