コメント
maru
子供だけ固定してて、
ブロッコリー、卵焼き、ご飯は毎日でそれプラス炭水化物(肉か魚料理)を出してます💦
ねねこ
おにぎり🍙と🥒、チーズだけって日もあります🤣笑
今はムラがあって仕方ないかなと食べれるものをあげてます。あんまり無理するとこっちがもたないので☺️💦
maru
子供だけ固定してて、
ブロッコリー、卵焼き、ご飯は毎日でそれプラス炭水化物(肉か魚料理)を出してます💦
ねねこ
おにぎり🍙と🥒、チーズだけって日もあります🤣笑
今はムラがあって仕方ないかなと食べれるものをあげてます。あんまり無理するとこっちがもたないので☺️💦
「食材」に関する質問
離乳食全然食べてくれません😭助けてください💦 長文申し訳ないです💦 来週7ヶ月になります。離乳食は5ヶ月半にスタートしたのですが、初日だけ口を開けてくれただけで以降はほとんど開けてくれません。 ・ハイローチェアで…
キッズスペースで明らかに他の子供から ものを取ったのに注意しない親ってなんなんでしょ🥹 噂の叱らない育児ってやつですかね?😇 娘が買い物カゴに入れて持ってたところから 食材かっさらっていかれたんですが 親も完…
めちゃくちゃムカつく。 今日旦那は休み 私は仕事。 娘が産まれた時から旦那に日々言われてること 「私○○が体調崩したら娘見る人いないし、俺仕事休めないから、体調崩さないでね、体調管理しっかりしてね」 そう言われ続…
家事・料理人気の質問ランキング
maru
すみません、炭水化物ではなくタンパク質です!