子育て・グッズ 腰痛持ち・ヘルニア持ちの方でヒップシート使われている方いましたら、… 腰痛持ち・ヘルニア持ちの方でヒップシート使われている方いましたら、どこのものを使っているのかぜひ教えてください…! ポルバンが口コミ良さそうですが、腰への負担とかはどうなんでしょうか?? 現在はベビービョルンのハーモニーを使ってますが、上の子のお迎え時など煩わしくて😂 サッと抱っこ出来たらなーと思いつつ、なるべく腰に負担のかからないものがあればと探しています💦 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 口コミ ベビービョルン 上の子 えぬ(1歳8ヶ月, 7歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント