コメント

はじめてのママリ🔰
11時ですよね?今すぐで良いと思います!

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!(_ _)
はじめてのママリ🔰
11時ですよね?今すぐで良いと思います!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!(_ _)
「保育」に関する質問
3学年差兄妹を自宅保育してこの4月から入学入園しました。 昔から専業主婦を夢見てやっと子供も日中いない自由な時間!!最高!謳歌しよう! なんて思ってたんですが元々心配性なんですが今年色々あり不安になることが多…
幼稚園に通われてる方で、制服登園か体操登園どちらか分からない時ってどうしてますか? 𓏸𓏸くみたよりには写真撮りすると記載ありますが、前の学年の時は制服登園だったけどな〜と思ってて、進級して制服登園とも別に書…
4月に入園した年少の息子が、発達グレーの可能性ありで、多動と言葉の遅れがあります。 そのため、願書提出前にその旨を園に伝えると、受け入れ可能です。と言われ、仕事もあるから預かりも利用すると伝えるとそれも可能…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!🙇🏻♀️✨
いつも緊張で連絡する時間もドギマギしてしまい…コメント頂けて無事連絡出来ました。助かりました。ありがとうございます🙇🏻♀️⸒⸒
はじめてのママリ🔰
お役に立てて良かったです😊
基本なんでも当日なら9時までに連絡の方が園的には準備もあるし助かると思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊
9時までに連絡!覚えておきます(˶' ᵕ ' ˶)
通常保育の子と混ざったら分かりにくいのかな、なんて考え込んでしまって😭💦
次回からもう少し早めに連絡します✨
教えていただいて本当にありがとうございました😊✩.*˚
はじめてのママリ🔰
保育士ですが在園児と混ざるなんてことは絶対ないですよ!むしろ混ぜたら問題です👌✨把握されてると思うので気にせずかけちゃいましょ❣️
はじめてのママリ🔰
保育士さんなんですね!✨育児で大変なことが多い中、保育士さん毎日たくさんの子のお世話されていてすごいな〜と思います。尊敬です🙇🏻♀️✨
保育士さん側からの返信とても助かります😊!把握してもらってますよね^^次回から自信もって連絡できそうです!🎶ありがとうございます😆