コメント

はじめてのママリ🔰
11時ですよね?今すぐで良いと思います!

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!(_ _)
はじめてのママリ🔰
11時ですよね?今すぐで良いと思います!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!(_ _)
「保育」に関する質問
1歳1ヶ月で自宅保育です。 幼稚園までは自宅保育のつもりです。 習い事をしようかなと考えているのでアドバイスお願いします! 今考えているのはスイミングとヤマハのどれみランドです。 通ってる方などいたらどんな感…
年少の子供がいます。 先日保育参観があったのですが、予想以上に大人しくてびっくりしました。 周りの子は先生の全体への問いかけに大きい声で答えたり、レクの間もテンション上がって席から立ち上がって先生に駆け寄っ…
自宅保育でお昼寝しない2歳児いる方、1日どう過ごしてますか? 午前中は用があって外出したのですが、猛暑すぎて午後は出たくないです…。でもずっと家にいると飽きて大変そう…🥲過ごし方悩んでます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!🙇🏻♀️✨
いつも緊張で連絡する時間もドギマギしてしまい…コメント頂けて無事連絡出来ました。助かりました。ありがとうございます🙇🏻♀️⸒⸒
はじめてのママリ🔰
お役に立てて良かったです😊
基本なんでも当日なら9時までに連絡の方が園的には準備もあるし助かると思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊
9時までに連絡!覚えておきます(˶' ᵕ ' ˶)
通常保育の子と混ざったら分かりにくいのかな、なんて考え込んでしまって😭💦
次回からもう少し早めに連絡します✨
教えていただいて本当にありがとうございました😊✩.*˚
はじめてのママリ🔰
保育士ですが在園児と混ざるなんてことは絶対ないですよ!むしろ混ぜたら問題です👌✨把握されてると思うので気にせずかけちゃいましょ❣️
はじめてのママリ🔰
保育士さんなんですね!✨育児で大変なことが多い中、保育士さん毎日たくさんの子のお世話されていてすごいな〜と思います。尊敬です🙇🏻♀️✨
保育士さん側からの返信とても助かります😊!把握してもらってますよね^^次回から自信もって連絡できそうです!🎶ありがとうございます😆