コメント
あや
私は経験ないですが、女の子と言われてて男の子だったパターンあるみたいですよ😅
最後まで隠してたんでしょうね😂
私は完璧、男の子だと言われてたので男の子の名前しか考えてなかったです🫠
いくつか候補を考えてて産まれてお顔見て決めようと思ってました✨
はじめてのママリ🔰
服はピンクだらけですが念の為に名前考えてました😂笑
-
かりん❁
ありがとうございます!
我が家も娘のお下がりなので、女の子用ばかりです💦
まだ少し時間があるので念の為考えてみます😅- 11月8日
あんこ
私がそのパターンです😂
大学病院のスクリーニング検査で、女の子の割れ目が見えたので、女の子確定ですって言われて、それ以降確認しなかったのですが、生まれたら男の子でした🤣
名前も考えてなかったし、服も女の子の服を準備してたので、てんやわんやでした😅
今妊娠中で今回も女の子と言われてますが、息子の時のことがあるので念のため行くたびに確認して、今回は子宮まで見えたのと、明らかに私が見ても女の子!という割れ目が見れたので女の子だなと思ってるのですが、
お股見えず、🐘見えないからおそらく女の子と言われてる場合はしぶとく妊婦健診のたびに確認した方がいいと思います✨
-
かりん❁
やはり女の子→男の子はあるんですね💦
3回ほど聞いてはみたのですが、先生も性別確定は産まれた瞬間ですよとのことではありました😅
念のため名前考えておきます!- 11月8日
かりん❁
ありがとうございます!
やはり女の子→男の子はたまに聞きますよね💦
まだ予定日まで少しあるので、何となく候補上げてみます😂
あや
聞きますよね😂
中性的な名前を考えておくとどっちが産まれても考えなくていいかもですね😊