コメント
はじめてのママリ
あまり興味なさそうだったので親が決めました!
自分(親)の好みにして欲しいなら2択にしてみて決めてもらってもいいと思います!
ベビーラブ
うちの子は3歳でも自分で着物選んでましたね!
-
3kidsma
ありがとうございます
今はまだそのようなこだわりもなく、私の好みの服を着せているので、いつくるんだろうとドキドキです☺️- 11月8日
-
ベビーラブ
好みが出てくると、私の好みと娘の好みの着地点探すのが大変です!笑
- 11月8日
-
3kidsma
そうですよね!私もよく母と争ってました😂
- 11月8日
はじめてのママリ🔰
好みありました!
お家ではピンクばっかりの子で
実際に見せてもピンクになるんだろうなぁ〜と思ってたのですが。
実際選んだのは赤でした笑
本人は自分で選んだと気に入ってたし、ピンクより赤の方が似合ってたので、良かったです😊
-
3kidsma
ありがとうございます
好みあるんですね☺️- 11月8日
しゃるる🏎
好みはあるかもしれませんが、親の好みで購入しました。本人も気に入っているようです。
-
3kidsma
ありがとうございます
これは嫌だーってなったら嫌だなと思いつつ、私好みのを着せたいなとも思ってしまって🥺- 11月8日
はじめてのママリ🔰
こだわりありましたよ。
でもうちはスタジオアリスで撮ったので選びたい放題だったので好きなのどうぞとしてました。
購入だったとしても私は子供の好きなものを着せます。
-
3kidsma
ありがとうございます
スタジオ撮影とお参りでは別の着物を着せたいなと思っているので、どちらかは娘の好きなの着せるのありかなとも思ってます!- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
うちも別々でしたよ。
お参りのときは私の母と私が着た着物を着せました。
スタジオ撮影はお好きなのどうぞです。- 11月8日
-
3kidsma
そうなんですね。
楽しみです☺️- 11月8日
退会ユーザー
スタジオのHPで着物の写真が見れたので、事前に子供に見せました!
当日も自分で選んだ物を着て撮影しました😄
-
3kidsma
ありがとうございます
一応お参りの着物はネットレンタルにしようと思っているので選べるなら一緒に見ようと思います😊- 11月8日
♡HRK♡
こだわりありました😂
サイズがなかったのですが、どうしてもと粘りお店の方がなんとか着せてくれました😂
ドレスも、このデザインがいいけど裾が長すぎるから長くないのが良いとワンサイズ下にしました😅
髪型や化粧も細かく希望言ってました😂
-
3kidsma
ありがとうございます
すごい!そこまでお話ができるようになるんですね👏- 11月8日
3kidsma
ありがとうございます
スタジオ撮影の物とお参りの時の着物を分けたいなと思っているので、私が選んでそこから選んでもらおうと思います😊