ココロ・悩み 田舎暮らし限定の方で、、挨拶しても返ってこない。(目が合ってるのに無… 田舎暮らし限定の方で、、 挨拶しても返ってこない。(目が合ってるのに無視) 小学生の息子がいるのに、保護者への態度が失礼すぎる。(地区PTAからかなりのクレームあり) 夏休みのラジオ体操で、他の子供に怒鳴る(自分の子供達は一切ラジオ体操に出てこない) そーゆーちょっと一般常識が歪んだご近所さんいますか? ちなみに、そのご家庭の息子さんも約束の日にちを守らない等あります。 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 1 夏休み 息子 家庭 体操 田舎 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 7歳, 8歳, 21歳) コメント さらい いまのところいないです 病気なんだろうなと思っちゃいます。 11月8日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね。精神疾患だと思ってます。 ご夫婦でそんな感じなので。 11月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね。精神疾患だと思ってます。
ご夫婦でそんな感じなので。