ココロ・悩み せっかく43kgのダイエットに成功して体型維持できていたのに、生理前も… せっかく43kgのダイエットに成功して 体型維持できていたのに、 生理前もあってお腹が空いてしまい、 耐えられずに今うどんを食べてしまいました😭 めちゃくちゃ後悔してますが、 食べてしまったものは仕方が無いので、 この食べてしまった罪悪感は 一体どうやったら和らぐでしょうか、、、😢 寝るのが手っ取り早いですか?? 最終更新:2023年11月8日 お気に入り ダイエット 生理前 うどん 体型 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 食べたら運動しましょ💪 切り替えが大事です✨️ 今はとりあえず寝て、起きてから運動したりするのが良いかなと思います😊 11月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント