はじめてのママリ
いつも冷凍したご飯をチンして入れてます!
もう何年もそれでやってますが味がおかしいとかお腹こわしたことは一度もないです!

退会ユーザー
冷凍ご飯をレンチンしたあとに、しっかり冷ませば普通の炊いた後のご飯と変わりありませんけど😅
冷凍ご飯だから腐るということはないです。
はじめてのママリ
いつも冷凍したご飯をチンして入れてます!
もう何年もそれでやってますが味がおかしいとかお腹こわしたことは一度もないです!
退会ユーザー
冷凍ご飯をレンチンしたあとに、しっかり冷ませば普通の炊いた後のご飯と変わりありませんけど😅
冷凍ご飯だから腐るということはないです。
「ご飯」に関する質問
実母にどんな感じで伝えたらいいですか? 私と実母は元々性格が合わず、学生時代は喧嘩しお互い口を聞かず、そのまま私が家を出ました。計3年くらい口を聞かず連絡取らずで過ごした時期があります。 現在は普通?ですが…
保育園を行き渋る子にどういう声かけをしたらいいですか? 1年通った園から、4月に新しい保育園に変わりました。 最初の数日はまだ良かったのですが、ここ1週間くらいは「いかない!」と泣き、保育園に着いてから不安そ…
生後3ヶ月になるのですが、日中寝てることが多いです。 もっと遊ばせたりした方がいいですか?😣 3ヶ月になる赤ちゃんの日中の過ごし方がわかりません💦 泣いたら授乳→疲れて寝落ち の繰り返しが多いです! 機嫌良く手足…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント