お出かけ 仙台市太白区長町あたりで0歳の子が遊べる所はありますか? 仙台市太白区長町あたりで 0歳の子が遊べる所はありますか? 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 0歳 仙台市 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 のびすくとかはどうでしょうか!?👶🏻 11月8日 ママリ のびすく!調べてみます👶 初めて行くとどんな感じなんですかね😿 11月8日 はじめてのママリ🔰 太白区はララガーデンの中に入ってます! 太白区入ったことありませんが、区ごとにあるのでわたしは良く利用します💖 赤ちゃん広場?っていう0ちゃんの子たちのスペースがあってねんねの子たちはそこで良くおもちゃでままたちが遊ばせてましたよ😌 11月8日 ママリ ララガーデンの中なんですね☺️ 私が人見知りなので大丈夫か不安ですが、近いので行ってみます❤️ 11月8日 はじめてのママリ🔰 わたしも人見知りですが、息子に基本話しかけてるだけなので気にしてないです🤣 声かけられたら話す程度です🗣️ のびすくの方もよく話しかけてくれます! 11月8日 ママリ そうなんですね🐣 ちょっと安心しました!!笑 ありがとうございます☺️❤️ 11月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
のびすく!調べてみます👶
初めて行くとどんな感じなんですかね😿
はじめてのママリ🔰
太白区はララガーデンの中に入ってます!
太白区入ったことありませんが、区ごとにあるのでわたしは良く利用します💖
赤ちゃん広場?っていう0ちゃんの子たちのスペースがあってねんねの子たちはそこで良くおもちゃでままたちが遊ばせてましたよ😌
ママリ
ララガーデンの中なんですね☺️
私が人見知りなので大丈夫か不安ですが、近いので行ってみます❤️
はじめてのママリ🔰
わたしも人見知りですが、息子に基本話しかけてるだけなので気にしてないです🤣
声かけられたら話す程度です🗣️
のびすくの方もよく話しかけてくれます!
ママリ
そうなんですね🐣
ちょっと安心しました!!笑
ありがとうございます☺️❤️