住まい 一軒家に住んでいて、ごみ捨て日は決まっています分譲地内にゴミステー… 一軒家に住んでいて、ごみ捨て日は決まっています 分譲地内にゴミステーションがあります 昨日と今日で断捨離して、ゴミ袋が大量にあるんですが 一回のごみ捨てで全部出しても大丈夫ですかね? 常識的に何袋までだと思いますか? 臭うものは入っていないので数回に分けるべきか迷っています 8袋あります💦 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 夫 断捨離 一軒家 はじめてのママリ🔰 コメント ママリさん 全然出しますよー!笑 11月7日 退会ユーザー 気にせず出します!🤣 11月7日 ままり。 気にせずバンバン出します🤣🤣🤣 11月8日 ママリ うちの地域は1日につき3袋までと決まっていますが、特に決まってないなら全部出しちゃいます😆笑 11月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント