ココロ・悩み 切迫なるのストレスも原因って調べたら書いてて不安自分が悪い、自分の… 切迫なるのストレスも原因って調べたら書いてて不安 自分が悪い、自分のせいだって考えちゃってしんどい あと3ヶ月3mm持ってくれるかな、、、 全部考えすぎちゃってメンタルがしんどい 産むの怖い 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 岡山県 岡山市 👶🏻🤍(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分のせいじゃないと思いますよ🥺 不安だと思いますが少しでも楽しいと思える事がありますように🫶 11月8日 👶🏻🤍 もうふあんなことばっかりでしんどいです、、、笑 あと3ヶ月こんなので耐えれるのかなって、、、 11月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻🤍
もうふあんなことばっかりでしんどいです、、、笑
あと3ヶ月こんなので耐えれるのかなって、、、