コメント
はじめてのママリ🔰
腹立ったとしても①ですね🫣
はじめてのママリ🔰
1です!
チグハグ男まさにうちもです!
-
momohana
話してて疲れません?😩
- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
疲れます。子供でつかれるのになんであなたっとて、、
家事を少しやめさせて話す力を身につけるとかですかね。- 11月7日
-
momohana
長く話す時とか気合いいります😂
0から10まで詳しく言わないと伝わらないし、意味わかった?って聞いても
あぁ〜って曖昧な返事するし、数分前に伝えたことを、初めて確認するかのような質問をしてくるし、言い出したらキリがない、、、笑- 11月7日
たぬき
1です!🥺💕
素敵な旦那さんで羨ましすぎます🥹
-
momohana
周りからはよく素敵な旦那さんと言われるんですが、毎日一緒にいる身からすると1番大事な会話が疲れるとゆーか
会話で苛立って優しく出来ません😂- 11月7日
-
たぬき
隣の芝生は青い、ですかね☺️
ほんっとに羨ましいです🥺
うちなんて家事育児しないし、会話のレベル低い(前話したのに忘れたの?? え、そういうことじゃないんよ、ばっかり笑)、なので…🥲笑笑- 11月7日
-
momohana
それは…キツいですね🥺🥺🥺
お前の取り柄なんだよ。と私なら問いただしたくなります😡- 11月7日
-
たぬき
家事育児しないけど…文句も言われないのでまぁ…って感じです🫠笑笑
取り柄は…えっと…取り柄は…んーっと…えっとぉ…何でも食べれるところですかねぇ🤣- 11月7日
-
momohana
あー全然そんな事ではなくうちの旦那だったら言うだろうなとつい口走ってしまっただけで…すごく失礼な事を言ってすみません🙇♀️💦💦💦
何でも食べるは1番大事なことです!!!笑- 11月7日
-
たぬき
いえいえ😳😳笑笑
私も常々思ってますから🤣笑
何においても文句言われないのはありがたいですね〜笑
片付けろよとかちゃんとしろとか言われたらもう無理です😇笑- 11月7日
はじめてのママリ🔰
①は子供とのキャッチボールはできるなら①です。
できないなら②ですかね。
-
momohana
子供とは普通です!きっと旦那の会話の能力が低いんでしょう…
- 11月7日
ママリ
完全に①ですね!②って家事育児無関心なのに性格優しいって言えます?😅本当に優しい人は①みたいに一緒に家事育児してくれると思います✨素敵な旦那さんで羨ましいです!会話なんてママ友とできるし、家事育児は夫としか協力できないことですからね😊
-
momohana
たしかに、家事育児は旦那としか出来ないですよね😳!
ありがとうございます😊- 11月7日
はじめてのママリ🔰
うちも1のチグハグ男です。
「そうゆうこと言ってんじゃないんだけど。」が定番です
-
momohana
私もよくそれ言います😂
𓏸𓏸って聞いてるのに𓏸𓏸ってゆー返しはどーゆーこと???てよく言います😩- 11月7日
ラティ
私も①ですね、旦那さんそんな感じで。ホントに私の仕事ないです😇
逆に申し訳ない。
-
momohana
こっちがどれだけグーダラしてても、子供伝えに、ままお疲れなんだって〜としか言わないしいい所たくさんあるんですけどね😊
- 11月7日
はじめてのママリ🔰
どっちも嫌です😭
どっちもストレスになりそうなので💦
どっちか、なら①ですかね。
-
momohana
私もどちらも嫌です😵💫
①と②をミックスした素敵な旦那さんがみんな理想ですよね…- 11月7日
ママリ
どちらかと言われたら、①ですかね。
うちも①寄りの旦那で、私の仕事あるかまではいかないですが、料理以外は何でもやるし、飲みにもたまーにしか行かないけど、言ったこと全然覚えてないです😂
上の子が人の話を聞いてない!ってこないだ怒ってたので、うん、そういうとこほんとーーーにパパそっくりだよねー!って言ってやりました🤣
momohana
ですよね…😂