コメント

退会ユーザー
かいてました!

アメリ
してました! アデノイドと扁桃腺肥大です!
問題なく大きくなってるので今のところ手術の必要はないと言われてますが イビキの原因はそれだそうです!

ブラウン
上の子は舌根沈下でイビキかいてました。
下の子は体調不良のときはイビキかいてます!
退会ユーザー
かいてました!
アメリ
してました! アデノイドと扁桃腺肥大です!
問題なく大きくなってるので今のところ手術の必要はないと言われてますが イビキの原因はそれだそうです!
ブラウン
上の子は舌根沈下でイビキかいてました。
下の子は体調不良のときはイビキかいてます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
五歳の男の子が朝からお熱です。 38.3あります。 朝、首痛いなぁと起きて 少ししたらなんかお腹痛いかも〜と言ったのでおかしいな?と思いお熱測ったら38.3ありました。 鼻水、咳はありません。 熱はあるけど元気すぎま…
起きてる方いますか?? 息子が木曜から発熱し38.8出したり 日中は37.4に下がるも座薬きれると また38℃越え続いています。 鼻も詰まっていて咳もしていて 寝苦しいのか昨日の夜もほぼ寝てません。 コロナでもインフルで…
2歳の娘が一週間以上咳が続いており、病院は受診済みです。 肺の音も正常だし、喉もちょっと赤いだけだから風邪でしょうとのことだったのですが、私がお盆休みに40度超の発熱があり、コロナ、インフル、マイコプラズマ全…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
かいていて問題ないのでしょうか?
退会ユーザー
2人産んでますが、2人ともしてました。
特になにもなく成長してるので、あまりにも酷くなければ問題ないと思いますよ
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹