コメント
退会ユーザー
かいてました!
アメリ
してました! アデノイドと扁桃腺肥大です!
問題なく大きくなってるので今のところ手術の必要はないと言われてますが イビキの原因はそれだそうです!
ブラウン
上の子は舌根沈下でイビキかいてました。
下の子は体調不良のときはイビキかいてます!
退会ユーザー
かいてました!
アメリ
してました! アデノイドと扁桃腺肥大です!
問題なく大きくなってるので今のところ手術の必要はないと言われてますが イビキの原因はそれだそうです!
ブラウン
上の子は舌根沈下でイビキかいてました。
下の子は体調不良のときはイビキかいてます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
もう少しで生後3ヶ月になる息子、3日ほど前から風邪を引いてしまい咳と鼻水出てます。 昨日はワクチンの副反応なのか発熱もあり辛そうで。 今も、咳がひどくて痰が絡むのか喉辛そうにしながら咳き込んでて。。 体調悪い…
7歳の息子、体に赤い斑点が沢山でてきました。 明日また病院に行く予定ですが、何かわかる方いれば教えていただきたいです! 昨日の朝方に39℃の熱、病院に行った頃には37.7℃でした。食欲はほとんどなし。 喘息もあり、い…
皆さんなら、どちらの産科を選びますか? ⭐️A病院⭐️ ホテルのように綺麗な病院 家から車で35分前後 交通の便が悪い(最寄駅から徒歩15分) 年間の分娩数 約560人 ご飯がとても美味しい(口コミ調べ) 先生の癖が強い 体…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
かいていて問題ないのでしょうか?
退会ユーザー
2人産んでますが、2人ともしてました。
特になにもなく成長してるので、あまりにも酷くなければ問題ないと思いますよ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹