コメント
退会ユーザー
かいてました!
アメリ
してました! アデノイドと扁桃腺肥大です!
問題なく大きくなってるので今のところ手術の必要はないと言われてますが イビキの原因はそれだそうです!
ブラウン
上の子は舌根沈下でイビキかいてました。
下の子は体調不良のときはイビキかいてます!
退会ユーザー
かいてました!
アメリ
してました! アデノイドと扁桃腺肥大です!
問題なく大きくなってるので今のところ手術の必要はないと言われてますが イビキの原因はそれだそうです!
ブラウン
上の子は舌根沈下でイビキかいてました。
下の子は体調不良のときはイビキかいてます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
ありえない事をしてしまいました。 濃いめの次亜塩素酸水をインフル中で下痢してた為、 ペットボトルに置いてたのを息子が誤飲 中毒センターや救急にかけても 処方した人しかタミフル飲んでいいか判断できないと 言われ息…
陰部にできもの... 1週間前から写真の黒丸の部分に一つだけポツっと出来物が出来てます 今日の検診で聞こうと思ってたのですが、熱が出て急遽お休み😷💦 これって性病なんですか!??? 調べても性病やカンジダ剃った…
悪露について 1ヶ月健診前には、出血が終わりかけの生理くらいだったのですが、 健診後に、出血量が少し増えて、 4日ほど経ちましたが、だんだん出血が増えていって、普通の日より多いくらいになりました。 これは生理が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
かいていて問題ないのでしょうか?
退会ユーザー
2人産んでますが、2人ともしてました。
特になにもなく成長してるので、あまりにも酷くなければ問題ないと思いますよ
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹