※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒロとも
雑談・つぶやき

生後4ヶ月(推定)の、赤ちゃんが離乳食だけで、ミルク無しなのにベビー…

生後4ヶ月(推定)の、赤ちゃんが離乳食だけで、ミルク無しなのにベビー休憩室を後にした…。なぜ!?
こちらは8ヶ月(見た目1歳)で離乳食も食べてミルクも飲んでるけど、、、。離乳食進んでなさ過ぎなのかな⤵︎⤵︎⤵︎

コメント

かおりん

他の場所でミルクあげるとかですかね?

• ヒロとも

ヒロとも

食べてすぐに友達らしき人が来て「何食べにいくー?」とか会話してらしたのですが、それならミルクも飲ませてからじゃなくて…?と1人で疑問に思ってました(^ω^;);););) ランチしながらミルクもあげてたんですかね(;´Д`)

• 2月28日

うちのムスメちゃんは8ヶ月半ですが、7ヶ月頃から直後に母乳は飲まなくなりました(・∀・;)
ミルクなら他の場所でも、アリですね…

• ヒロとも

ヒロとも

そうなんですね、やはり他の場所で飲ませてるんですね~(^ω^;);););)新米母、よく授乳室で他のママさん見て勉強させてもらうので1人でモヤモヤしてました(◜௰◝)💦

• 3月2日