コメント

はじめてのママ🔰
うちのこも新生児の時はそのような感じでした!
胎内音や、ゆりかごのうたを流しながら寝かしつけしたり、安全ではないですが、同じお布団で寝るとよく寝てくれました!あと、パパママの鼻息を近くで聞かせると寝つきが良くなりました(笑)
はじめてのママ🔰
うちのこも新生児の時はそのような感じでした!
胎内音や、ゆりかごのうたを流しながら寝かしつけしたり、安全ではないですが、同じお布団で寝るとよく寝てくれました!あと、パパママの鼻息を近くで聞かせると寝つきが良くなりました(笑)
「寝かしつけ」に関する質問
保育園とのトラブル?に関して今後の対応について質問です。 今週月曜日のお迎えの際、保育園の先生から「次男くんの帽子が見当たらないので、お家でも探してみてもらえますか」と言われました。 シーツと帽子は金曜に持…
旦那から電話あって何事、、、!? と思ったら 鬼滅(2回目)観に行ってもいい? って連絡きた どうぞどうぞ むしろ寝かしつけの時間に帰ってこんから ありがたいわ🤣🤣🤣 その代わりなんかお土産買ってこい🥺☝️
専業主婦です。 旦那が仕事から帰って、お風呂、ご飯すませて すぐ寝るのってどう思いますか? 朝は5時ごろには家を出る旦那です。 帰りは早いときでお昼ごろ、平均は15時〜16時です。 前まで私もフルで働いていたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちゃ
ホワイトノイズ試したのですが効果なしで違った音も試してみます!!
鼻息!(笑)明日以降実践します!!!
ありがとうございます🥲🩵