コメント
みみ
1歳違いますが、娘も明日、誕生日です😌
本当に、ドンピシャな一言ばかりでママリすごいなと何回も思った記憶があります!そしてだんだんさんの文章見て、おセンチな今泣きそうになりました🥹
娘さん、誕生日にお熱が出ちゃったんですね...😭明日は少しでも熱が下がって、楽しく過ごせますように...。だんだんさんもご自愛くださいね。
みみ
1歳違いますが、娘も明日、誕生日です😌
本当に、ドンピシャな一言ばかりでママリすごいなと何回も思った記憶があります!そしてだんだんさんの文章見て、おセンチな今泣きそうになりました🥹
娘さん、誕生日にお熱が出ちゃったんですね...😭明日は少しでも熱が下がって、楽しく過ごせますように...。だんだんさんもご自愛くださいね。
「雑談・つぶやき」に関する質問
私頻尿で🥲特に午前中が🥲 今日、派遣会社の方と一緒に職場見学に行ったんです。 自宅でトイレを済ませ、道が混んでいることも考えて待ち合わせ家を出発。 待ち合わせの20分前に着いて車で暇をつぶしていると、派遣会社の…
なんか・・旦那についてです。 大したことではないんですが 昨晩の話です。 家にアイスが2つありました。 小学1年の娘が 「2つだからママとパパで食べていいよ」と言ってくれたんです。 でも娘も絶対食べたいん…
美容鍼 めっちゃ良かった🥺 丁寧にカウンセリングしてもらい施術。 ずっと頭や首のマッサージは気持ち悪くなるから嫌いだったんだけど、身体の不調から来ているというのが分かった🤣 眼精疲労…なるほど。スマホか🥺 意外に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
だんだん
お誕生日一緒なんですね💕︎
おめでとうございます!
ホント、ママリ凄いですよね☺️
あと1年沢山励ましてもらってアドバイスもらって下さいね!
どこもお出かけ出来なそうですが、食べたいもの食べてお祝いします😭
みみさんの娘さんも素敵な1日になりますよーに❤️
呟きにコメント下さりありがとうございます!