コメント
みみ
1歳違いますが、娘も明日、誕生日です😌
本当に、ドンピシャな一言ばかりでママリすごいなと何回も思った記憶があります!そしてだんだんさんの文章見て、おセンチな今泣きそうになりました🥹
娘さん、誕生日にお熱が出ちゃったんですね...😭明日は少しでも熱が下がって、楽しく過ごせますように...。だんだんさんもご自愛くださいね。
みみ
1歳違いますが、娘も明日、誕生日です😌
本当に、ドンピシャな一言ばかりでママリすごいなと何回も思った記憶があります!そしてだんだんさんの文章見て、おセンチな今泣きそうになりました🥹
娘さん、誕生日にお熱が出ちゃったんですね...😭明日は少しでも熱が下がって、楽しく過ごせますように...。だんだんさんもご自愛くださいね。
「雑談・つぶやき」に関する質問
前に燃やせないゴミを出しておいたら持ち去られたので貼り紙して何度もチェックしに行ってる(笑)(戸建て回収です) どうせ捨てるものだけど持ち去るって行為がムカつきません?
久しぶりの夜勤🍼した🥱 おしっこ漏れて服もシーツもびしょ濡れ、体ははぼ半回転…🙃 大変なことになってた🤣💦 「ふぇーーん…」って怖い夢でも見たような泣き方だったな🥺 お腹すいてる時とも眠い時とも違う泣き方… 赤ちゃんも…
アトピー肌には石鹸だ!と思い込んで使ってたけど、健康な肌は弱酸性。 黄色ブドウ球菌とかの繁殖を抑えられるのも弱酸性。 アトピー肌の人はアルカリ性に傾いててブドウ球菌が増えやすくてかゆくなる。 で、石鹸もアル…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
だんだん
お誕生日一緒なんですね💕︎
おめでとうございます!
ホント、ママリ凄いですよね☺️
あと1年沢山励ましてもらってアドバイスもらって下さいね!
どこもお出かけ出来なそうですが、食べたいもの食べてお祝いします😭
みみさんの娘さんも素敵な1日になりますよーに❤️
呟きにコメント下さりありがとうございます!