コメント

はじめてのママリ🔰
私はもらったのでサッポロアイスブルー(ソフト)なんですが
そのくれた友達はソフトとケンザン持ってて、ケンザン使ってるみたいです☺️
やっぱりしっかりマッサージできるのでいいらしいですよー!
ソフトをシャンプー用に使ってますが、先っちょはちょっとしなるかんじで、全然痛くはなくギュッギュッとなります(伝われ〜)
シャンプーで使わないならケンザンのほうがもっとゴリゴリしやすいのかな?と思いますね🤔
はじめてのママリ🔰
私はもらったのでサッポロアイスブルー(ソフト)なんですが
そのくれた友達はソフトとケンザン持ってて、ケンザン使ってるみたいです☺️
やっぱりしっかりマッサージできるのでいいらしいですよー!
ソフトをシャンプー用に使ってますが、先っちょはちょっとしなるかんじで、全然痛くはなくギュッギュッとなります(伝われ〜)
シャンプーで使わないならケンザンのほうがもっとゴリゴリしやすいのかな?と思いますね🤔
「ファッション・コスメ」に関する質問
結婚式のお呼ばれドレスについて質問です。 5月に友人新婦側の結婚式に出席します。 初めての結婚式でドレスがなく、購入しようと思ってるのですが、このようなドレスはマナー的に大丈夫でしょうか? 20代後半です。 ア…
美容師さんに質問です。 今まで髪の毛を伸ばしていってロングなった時にすごい重目がすきだから、今ミディアムくらいの長さですが、ほぼ髪をすいてきませんでした。 ですが、今の長さだと逆に重すぎて決まらないので、…
全頭ブリーチ一回してみたいけど 勇気が出ません😭 今まで何回もブリーチ経験はありますが 毛先だけとかメッシュとかの部分だけで 全頭はまだありません。。 ブリーチするとカラーも入りやすいし やりたいなとは思うので…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
mari
コメントありがとうございます😊
やっぱりケンザンいいんですね🙆♀️
ジャンプーするならソフトも使いやすそうですね💓
ギュッギュッの感じが気になりますが、刺激強めにマッサージしたいのでケンザン買ってみようと思います🤭
めちゃくちゃ参考になりました!