※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

店頭のリップのテスターなのですが、頭ではわかってはいたのですが、実…

店頭のリップのテスターなのですが、頭ではわかってはいたのですが、実際に口に塗って試している人がいてガーンとなりました😨
私は誰が使ったかわからないのを口に塗れないし、それこそ誰かが口に塗ってるかもしれないのに!と😭

同じように気になる方!テスターなどで試したいときどうしてましたか?ティッシュオフとか店頭でしてたらおかしいですかね?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

やっぱりそういうのがあるので口に塗るのはしないですね…
キャップ開けて色みるだけにしてます😔

どうしても伸ばした感じ見たいときはティッシュで表面拭いて指で取って手の甲に伸ばします!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も基本色見るだけにしてます💦
    ティッシュオフ良いですね!私もどうしても伸ばしたい時そうしてみます☺️

• 54分前
はじめてのママリ🔰

リップの側面を指で取って塗ってました😅
口に塗る人いるんですね...無理すぎる...

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

側面の方がまだ安心そうですね💡
    今日見た人2人とも口に直接塗ってて、ショック受けました😭すぐに手を洗いにいきました💦
    私も無理です…😭

• 53分前
はじめてのママリ🔰

えーっ😱口に塗る人いるんですね😱😱😱

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いるだろうなーとは思ってたのですが、本当に居たのでショックです😨
    衛生的にやばいですよね…コロナとかもあるし…😨

• 45分前