コメント
はじめてのママリ🔰
常磐道ずっと行くのがイイですよ!
うちは夜8時に出発して岩沼から乗って夜中12時に着いて車中泊するつもりで行きましたが、興奮して全然眠れずww笑
なので次回は多少自宅で寝てから夜中出発の予定です!
はじめてのママリ🔰
うちはホテルに宿泊だったので、ホテルの駐車場に停めて車中泊でした(私は寝れませんでしたが子供はずっとぐっすり寝てました)
次回は朝3時か4時頃出て開園には間に合いませんが、最後まで遊べるようにしっかり睡眠をとってから出発する予定です!
前回は寝てないからか体力が持たなくて夕方6時頃帰っちゃったんですよww
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!体力がありますからね、、
わかります!- 11月7日
はじめてのママリ🔰
朝4時だったら開園には無理ですが、きっと1日中たのしめますよ!
-
はじめてのママリ🔰
開園と同時に並んで入るのが良いのですか??
開園は、結構早いのでしょうか。- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
開園はその日によって変わるみたいですが、うちが行った時は春休み中だったからか8時でした!開園前に行きましたが長蛇の列です。
公式ホテルだと30分前に入れる特典があったりします。
開園と同時に入るメリットは人気アトラクションが比較的待ち時間が少なくてすむことと、いっぱい遊べる事ですかね!- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
でも次回は開園と同時にじゃなくてもいいかなと思いました!
早い人は朝6時頃に並んでますよw- 11月7日
はじめてのママリ🔰
朝3時に出発して8時過ぎにはディズニーの駐車場に到着しました!常磐道です。
開園(8時半)前に到着したものの、開園待ちの列がものすごくて、入るまでけっこう待ちました💦
はじめてのママリ🔰
年末に0〜1時出発でディズニー行っていました。
私は東北道の方が好きです。常磐は途中1車線になるので遅い車がいるとどうにもならないです。首都高が混む時間だと動けなくなるのでそこだけ考えた方がいいかもしれないです😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
12時からどちらで車中泊の予定でしたか⁉️
どこでもできるのかなと?
夜中出て、朝着く感じですかね、早起き4時発とかでしたらどうかなぁとか色々考え迷ってました🤣
3年生初ディズニーで😮💨