コメント

かいー
息子もずーとミルクで寝落ちしてますが未だに夜泣きらしい夜泣きは無いです☺️

ママ
我が家はみんな添い乳入眠でしたが、断乳までも特に困ったことなかったです。夜泣きもあまりないタイプたちでした。
-
すずち
おお〜!ありがとうございます😊
- 11月8日
かいー
息子もずーとミルクで寝落ちしてますが未だに夜泣きらしい夜泣きは無いです☺️
ママ
我が家はみんな添い乳入眠でしたが、断乳までも特に困ったことなかったです。夜泣きもあまりないタイプたちでした。
すずち
おお〜!ありがとうございます😊
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月半、ミルク寄り混合です(両乳10分+ミルク80ml) 夜間まとまって寝てくれることが増えたのですがみなさんなら夜間の授乳スタイルを①②どちらにしますか? ①20時台授乳・21時就寝→翌1〜2時頃起きるので授乳→5時頃…
離乳食が始まってから、離乳食後の授乳を断られることが増えました。 離乳食は一回で70-90g程で、途中で眠くなってしまうので100gにいかないことがほとんどです。 もともと、授乳をストライキしているので飲みは悪いので…
一歳になったら粉ミルクは卒業でしょうか? いま朝ごはん食べた後に200ml、寝る前に200ml粉ミルクあげてます だいたい全部飲みますが、それぞれ50,60ml残すことも 授乳は飲みたいのかなってときに飲ませてます 離乳食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずち
おお〜希望が持てます🥹ありがとうございます😊