コメント
ぽんちょ
24歳で1人目、26歳になる少し前に2人目を出産後して、今年31歳で3人目を出産しました!
久しぶりの妊娠、出産、めっちゃ大変でした💦やっぱりあの時は若かったなーって思いましたよ🤣
これは歳のせいかは分かりませんが、つわりは産むまであったし、妊娠糖尿病や妊娠高血圧症候群になったし、散々な出産でした😅
その家族のタイミングがあるとは思いますが、私は20代で産んだらまた違ったのかなー、なんて3人目出産直後に少し思ったりしちゃいました😂
ぽんちょ
24歳で1人目、26歳になる少し前に2人目を出産後して、今年31歳で3人目を出産しました!
久しぶりの妊娠、出産、めっちゃ大変でした💦やっぱりあの時は若かったなーって思いましたよ🤣
これは歳のせいかは分かりませんが、つわりは産むまであったし、妊娠糖尿病や妊娠高血圧症候群になったし、散々な出産でした😅
その家族のタイミングがあるとは思いますが、私は20代で産んだらまた違ったのかなー、なんて3人目出産直後に少し思ったりしちゃいました😂
「4歳」に関する質問
友達の結婚式で子供(4歳)と出席予定なのですが、 御祝儀いくら包めばいいですか? 3万+5000円は少ないでしょうか? 共通の友達が来ると思っていましたが欠席とのことで、 私1人は孤独なので子供も連れてっていい?と聞い…
4時の娘ですが、毎日何回も何回も泣きます。 1日に何回も何回も泣くので イラっとするし、ドッと疲れます。 なかなか泣き止まない時は しつこいよ!と怒ってしまいます。 例えば ◯お菓子を何個も欲しがり 駄目だと言うと…
子供2人いて7:30に家を出るって可能だと思いますか? (2歳前と4歳) 家事は一切しない、自分の用意も洗顔くらい。 ご飯はオートミールヨーグルトなどめちゃくちゃ簡単なもの、最悪夜は保育園の服着て寝る…とかすればいけま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuriri
やっぱりそうなんですね💦
もう20代には戻れませんが早いうちがいいですよね😂
2人目の時もマイナートラブルはあったのでそれ以上になりかあると思うと恐怖です😱
ありがとうございます🙇♀️