家事・料理 自動投入が付いてる洗濯機使ってる方、もしくはAQUAの縦型洗濯機(自動投… 自動投入が付いてる洗濯機使ってる方、もしくはAQUAの縦型洗濯機(自動投入)使ってる方いますか? 自動投入使ってる方なら分かりますが、普通洗剤や柔軟剤が減ると残量お知らせみたいなのありますよね? なぜか柔軟剤だけ残量お知らせが表示されなくて‥‥。。 もう底見えしてるはずなのに‥‥🥲 まだ買ってから1年経ってません😭 自動投入機能は動いてると思います、お手入れするのにぬるま湯入れたんですが無くなったので‥‥。 どうしちゃったんでしょうか😭 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 洗濯機 洗剤 柔軟剤 マママ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 保証期間だと思いますしとりあえずメーカーに連絡します🥺 うちはパナソニックなんですが3年目ですが普通にどちらも残量通知でます! 11月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント