さっきお寿司を食べに行ったけど、ド金髪の若い子が働いてた!髪色自由の時代がやってきたのね😲
さっきお寿司を食べに行ったけど、ド金髪の若い子が働いてた!
髪色自由の時代がやってきたのね😲
- 🌹HANA🌹(7歳)
コメント

まる🌈💎
意外と髪色自由なとこ増えましたよね✨働きやすい環境が1番です😊
私もど金髪はダメですが髪色明るくても大丈夫ですしネイルもアクセも🆗のとこで働いてます!

3人ママになりました❤️
私がよく行くスーパーはピンクの髪の毛で品出ししてます💦
-
🌹HANA🌹
コメントありがとうございます!
ピンクは凄いですね😲
3度見ぐらいしちゃいそうです😂- 11月7日

🥂🐰🌙
スシローかどこかが今月から髪色自由になったってテレビでやってましたよ☺️
髪色自由にしたらバイト応募したら申し込む人が増えたりいい事もあるみたいです🙆♀️
正直髪色が暗いだけで仕事がうまくやれる事なんてないので暗い必要ないよなって思いますw
-
🥂🐰🌙
ちなみにスーパーだとアピタ、ピアゴのユニー系列が髪色自由です😊
ドンキもアピタピアゴと同じ時期に髪色自由になりました🤗- 11月7日
-
🌹HANA🌹
髪色自由の会社は結構増えてるんですね!
確かに髪色だけでその人が決まるわけじゃないですもんね😊- 11月7日

退会ユーザー
ちょっと抵抗あります💦
-
🌹HANA🌹
私はアルバイトの子だったら抵抗は無いですが、普通にスーツを着てるサラリーマンが金髪だったらちょっと引いちゃうかもしれないです💦- 11月7日
🌹HANA🌹
今は当たり前に派手な髪色してるから黒髪限定だとなかなかバイトも集まらないのかもしれないですね💦
多様化の時代ですしね😊