お出かけ 週末ディズニーランドに行きます!服装どんなのがいいですかね?最高15度… 週末ディズニーランドに行きます! 服装どんなのがいいですかね? 最高15度、最低13度みたいです。 親も子供も昼間はトレーナー、夜はウインドブレーカー(薄手の羽織)にしようかと思ったのですが寒いですかね? もっと厚手のアウター持って行った方がいいですか? 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 服装 親 ディズニーランド はじめてのママリ(2歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ウインドブレーカーでは寒そうですね! ダウンまではいきませんが、Gジャンとか少し風の通しにくい羽織がいいと思います😂😂 11月7日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント