子育て・グッズ 名古屋市緑区のカタヒラ保育園について、見学した際に園長がメモを取りながら話をしており、不安を感じました。 名古屋市緑区にあるカタヒラ保育園どう思いますか?月曜日に見学行ってきたんですが。できるだけ公共機関で来て欲しいとか!いわれました。一番の??と思った点は!私と話をしてるのにメモを取りながら目線は私の斜め後ろをみてて、それが何回もあり!この人と話してて大丈夫かな?子を預けて大丈夫かな?と 疑問抱きました。園長がです。 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 保育園 夫 名古屋市 天使の羽(5歳6ヶ月) コメント げーまー(26) どこに住んでるのでしょうか… あそこ駐車場ないので、 いつも路駐してて正直迷惑です… なので公共交通機関使ってほしいんでしょうね… 通ってるところは片平から転園してきた子います! 11月7日 天使の羽 私の住まいは黒石です。月曜日に見学行き!駐車場の件でもうすでにアウトなので希望から外しました。一番は園長と話してるときとか私を見ず他事が気になったのか?不信感あります! コメントThank you❗ 11月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
天使の羽
私の住まいは黒石です。月曜日に見学行き!駐車場の件でもうすでにアウトなので希望から外しました。一番は園長と話してるときとか私を見ず他事が気になったのか?不信感あります!
コメントThank you❗