妊活 【排卵検査薬の写真あり】写真の上から、一昨日、昨日、今日の夜です。… 【排卵検査薬の写真あり】 写真の上から、一昨日、昨日、今日の夜です。 ・11/2と、おとといの夜にタイミングを取りました。 ・写真にはありませんが、今朝も真ん中の写真と同じ濃さでした。 ・昨日の夕方から今朝にかけて右下腹部の痛みがありました。 もう今月はタイミングを取らなくて良さそうでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 排卵検査薬 写真 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 排卵してそうですね! あたしなら今日まで取りますが、取らなくても大丈夫だと思います🥹 11月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント