コメント
とあまま.
1人目の産後からPMSがひどくなり
産婦人科で相談したらピルを飲んで
調整しようと言われて、
生理を数ヶ月コントロールしたら
ピルやめてもPSMはひどくなく
過ごすことができてます☆
退会ユーザー
一緒かは分からないですが初めて出産した時は生活が荒かったです。何もやる気なく、ただ、泣くか怒るかしてませんでした。
-
mer
コメントありがとうございます✨ 私も泣いたり怒ったり情緒不安定なんじゃないかなって思うくらいです😭💦 皆さん少なからずあるんですね!少し安心しました😊
- 2月28日
-
退会ユーザー
子育ては、安易じゃ出来ないので色々ありますよ?💦なので、そこまで、難しく考えすぎも良くないですし、辛いだけですよ💦
- 2月28日
-
退会ユーザー
色々辛いかもですがサポートしてくれる人が周りに居るなら頑張りましょう
- 3月1日
-
mer
ありがとうございます😊✨
- 3月1日
-
退会ユーザー
いえいえ!
- 3月1日
いろは
わかります(;_;)
あたしもPMSひどくなり、イライラやばいです(›´-`‹ )
参考にならずすみません……
やっぱり、上の方が言うように婦人科で相談しなきゃですねー……
しかし行く暇がないという( ̄▽ ̄;)
-
mer
コメントありがとうございます!いろはさんもPMSひどくなったんですね💦
私もなかなか産婦人科に行く暇がないです😭月齢も近いですね!やんちゃになってきてイライラ大変ですよね😭💦💦- 3月1日
mer
コメントありがとうございます!そうなんですね!産婦人科に相談視野に入れてみます😊ちなみに生理は順調にきてましたか?
私は昔不規則で出産してから周期が整ったのですがPMSはひどくなってしまって😭
とあまま.
全く一緒です!笑
産前は周期がばらばらでしたが
産後は安定してたにも関わらず
PMSがひどかったです(;_;)
mer
わ!全く同じ方がいて嬉しいです😭✨✨やっぱり安定した分決まってPMSの出やすい時期が出てくるんですかね💦
いままさにその時期なのでイライラと戦いながら頑張ります😭✨✨