フライングで検査される時朝、3時頃、寝る前だと濃さ変わりますか?やっ…
フライングで検査される時
朝、3時頃、寝る前だと濃さ変わりますか?
やっぱり朝が1番濃いですか?
皆さんのご経験で教えていただけると嬉しいです🥺
- はじめてのママリ

まむまむ(26)
朝一が濃いとは聞きます🥹
ですが、私も仕事帰りフライングで4時ごろしたら陽性でくっきり出ましたよ😊
フライングで検査される時
朝、3時頃、寝る前だと濃さ変わりますか?
やっぱり朝が1番濃いですか?
皆さんのご経験で教えていただけると嬉しいです🥺
まむまむ(26)
朝一が濃いとは聞きます🥹
ですが、私も仕事帰りフライングで4時ごろしたら陽性でくっきり出ましたよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛促進剤で誘発中のときって、動いたりした方がいいですか?😣 さすがにずっと寝そべってるのは、、と思い今は椅子で過ごさせてもらってますが、結局そこから座りっぱなし😅 助産師さんに動いていいのか聞いたときも、そ…
ここにきて体重の増加やばいんですけどどうしたらいいんですか?😂 食べつわりで10週時点で+4キロで、その状態のまま中期まで来てました。 ですが、前回の検診から2週間で+2キロ。 食べる内容は変わってません。 最近は…
生後1ヶ月の子を連れて 友人の家に遊びに行きたいのですが、 友達の家にはチワワがいます🐶 妊娠中にトキソプラズマの検査をしたら 私は抗体を持っていませんでした。 赤ちゃんのために行かない方がいいですかね?🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント