家族・旦那 学生時代の彼氏との写真を捨ててほしいが、母親が触らない。プライバシーを尊重してほしいと相談あり。 実母私が学生の頃の彼氏との写真やプリクラなぜか撮ってある、やめてほしい、、 捨てようとしてもわたしのものに触らないでって、、 プライバシーがあるだろ笑 親子だけどプライバシーだけは守らさしてよ笑 どんだけ過干渉なんだか、 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 2 親子 写真 実母 まいか(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの母も、叔母も持ってます! 携帯に写真としてあるだけですが、懐かしいねって見せてきます(笑) 11月7日 まいか わたしの場合バカにされたり貶されたりします笑 この時はやばかったねアバズレでとか言われます笑 11月7日 退会ユーザー 元彼のLINEが、母のLINEに入ってて 結婚したんだね〜子供大きくなったね〜っていちいち報告されます😂 母は人の悪口言いませんが、叔母は、コイツやばかったねっていう派です!! 11月7日 おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいか
わたしの場合バカにされたり貶されたりします笑
この時はやばかったねアバズレでとか言われます笑
退会ユーザー
元彼のLINEが、母のLINEに入ってて
結婚したんだね〜子供大きくなったね〜っていちいち報告されます😂
母は人の悪口言いませんが、叔母は、コイツやばかったねっていう派です!!