コメント

退会ユーザー
うちの母も、叔母も持ってます!
携帯に写真としてあるだけですが、懐かしいねって見せてきます(笑)
退会ユーザー
うちの母も、叔母も持ってます!
携帯に写真としてあるだけですが、懐かしいねって見せてきます(笑)
「実母」に関する質問
4日前から発熱で座薬使いながら37.5℃~38.9℃を行ったり来たり 昨日までは食欲あり 今日はほとんど食べず、水分もとらず 何とかミルクを飲ませています 今日は抱っこじゃないとダメで、ずっと機嫌が悪いです かなりきつそ…
子育てしながら働いてます(正社員)。 実母は従姉妹は御局クラスの仕事してるよ~とかボーナスもいいみたいよとか度々話しをしてきます。従姉妹は独身です。正直子持ちと独身じゃ時間の使い方も違うしそれを言われてもふ…
明日、実母と2歳・5ヶ月の子供達を連れて旅行に行くのに、今朝生理🩸はじまってしまいましたー😭💦 産後で安定せず被ってしまいました😥 温水プールや温泉♨️楽しみにしてたのに〜😱 プールは見守りしながら、浅い所で楽しんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
まいか
わたしの場合バカにされたり貶されたりします笑
この時はやばかったねアバズレでとか言われます笑
退会ユーザー
元彼のLINEが、母のLINEに入ってて
結婚したんだね〜子供大きくなったね〜っていちいち報告されます😂
母は人の悪口言いませんが、叔母は、コイツやばかったねっていう派です!!