コメント
はじめてのママリ🔰
3か月くらいから授乳寝落ちはほとんどなくなりました。
でもそのままベビーベッドに置いて私も大人のベッドに寝てるとそのうち寝るようになりましたよ。
寝かしつけっていうより寝たフリ?してますね😂
はじめてのママリ🔰
3か月くらいから授乳寝落ちはほとんどなくなりました。
でもそのままベビーベッドに置いて私も大人のベッドに寝てるとそのうち寝るようになりましたよ。
寝かしつけっていうより寝たフリ?してますね😂
「寝かしつけ」に関する質問
0歳と2歳の寝かしつけに悩んでいます。 うちは2人とも昼夜問わず寝室でねんねなのですが、互いのねんねのタイミングがバラバラです。 さらに2歳の子は絶賛お昼寝イヤイヤで寝ないのですが、いつも正午頃には手足ぬっく…
前にも相談したのですがまた状況が変化していますので投稿です。 寝かしつけで寝たふりを実践中なのですが全く寝ない、抱っこ紐でも寝ないという日々を繰り返しています。土日になり夫にも協力してもらったところ、夫の…
完母の母乳量についてです! 生後2ヶ月ちょっとの赤ちゃんで 日中は2時間半起きに 夜は電気を消して寝かしつけてから4時間半起きに 泣いて母乳を飲ませています。 お腹すいた以外で泣く事が泣く 夜中は片乳で寝てしまう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
そろそろでドキドキです、、
3ヶ月でも寝たフリ通用するんですね😳
私も試してみます!笑