コメント
はじめてのママリ🔰
3か月くらいから授乳寝落ちはほとんどなくなりました。
でもそのままベビーベッドに置いて私も大人のベッドに寝てるとそのうち寝るようになりましたよ。
寝かしつけっていうより寝たフリ?してますね😂
はじめてのママリ🔰
3か月くらいから授乳寝落ちはほとんどなくなりました。
でもそのままベビーベッドに置いて私も大人のベッドに寝てるとそのうち寝るようになりましたよ。
寝かしつけっていうより寝たフリ?してますね😂
「ネントレ」に関する質問
ネントレは必要ですか? 今、抱っこでしか寝てくれないです。昼は寝かしつけも寝てからもずっと抱っこです。夜はそのあと熟睡してたら添い寝できることもあります。 最近はなぜか抱っこでも寝てくれなくなってきて立っ…
【生後4ヶ月、入眠方法】 生後4ヶ月の息子が授乳寝落ちでしか寝なくなりました🍼 今までは夜寝る時だけ授乳寝落ちだったのですが、4ヶ月なった途端にお昼寝も授乳寝落ちじゃないとダメになりました💦 同じような経験ある…
ベビーの寝床に迷っています。1LDKで夫とはセミダブルで寝ています。ベビーベッドを置けなくはないですが、場所を取るし使用期間が短いのを考えるとベッドをサイズアップしてベットインベッドで寝かせてもいいのかなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
そろそろでドキドキです、、
3ヶ月でも寝たフリ通用するんですね😳
私も試してみます!笑