産婦人科・小児科 杉山産婦人科の新宿院に通われていた方でおすすめの先生がいらっしゃい… 杉山産婦人科の新宿院に通われていた方で おすすめの先生がいらっしゃいましたら教えてください。 2年前に1ヶ月だけ通い、無事に妊娠して 2人目のために再診しようと思っているのですが、 前回相性がよかった先生が今はいらっしゃらず 現在いらっしゃる先生でおすすめな先生と その理由を教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 1 おすすめ 妊娠 先生 東京都 2人目 杉山産婦人科 新宿区 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント