コメント
けろりこ
健康診断はされていますか?体の中から異常がある場合もあるので、受けていなければ検査をした方が良いと思いますよ😊
けろりこ
健康診断はされていますか?体の中から異常がある場合もあるので、受けていなければ検査をした方が良いと思いますよ😊
「旦那」に関する質問
質問ではありません嫌な方はスクロールスルーでお願いします。 最近旦那が子供の泣き声で「うるさい」(子供の腕を引っ張る) (子供のお腹をはたく) (ベビーベッドを蹴って威嚇する)行為をしてます… 私は辞めてとか言って…
2歳児イヤイヤ期、赤ちゃん返り、待ち合いでじっとしてられない男の子と新生児を小児科に再受診しなくちゃいけないのですが、、旦那連れてっても、、大丈夫だと思いますか? たまに付き添いいらなくないか?みたいな投稿…
金曜日に家に来ると言っていたので、 「私と娘予防接種打った日から熱出たから帰っとる」 と伝えると 「今まで実家帰ってなかったんになんで?それなら私のお母さんにお世話になればアパート代いらんやん笑」 と義祖母に…
家族・旦那人気の質問ランキング
のん
健康診断は毎年夏に会社で受けていて、異常なしです。
なぜ毎日もう何年も肩、首が痛いのか…かわいそうです。😭