家族・旦那 旦那の事です。何年も前から、肩、首が痛いとマッサージやら、針、整体… 旦那の事です。 何年も前から、肩、首が痛いとマッサージやら、針、整体、整形外科に行ったりしましたが改善なく。 どこかオススメの病院ありませんか?よく分からないですが、私的にはトリガーポイント注射と言うものをネットで見て、もう注射の痛み止めがいいんじゃないかと思ってます。何か知ってる情報あればお願いします。 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 1 旦那 病院 マッサージ 体 のん(3歳2ヶ月, 7歳) コメント けろりこ 健康診断はされていますか?体の中から異常がある場合もあるので、受けていなければ検査をした方が良いと思いますよ😊 11月7日 のん 健康診断は毎年夏に会社で受けていて、異常なしです。 なぜ毎日もう何年も肩、首が痛いのか…かわいそうです。😭 11月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
健康診断は毎年夏に会社で受けていて、異常なしです。
なぜ毎日もう何年も肩、首が痛いのか…かわいそうです。😭