コメント
退会ユーザー
はい🙆🏻♀️
わー、ありがとう→すぐ片付けられてブロッコリー出されました、おやつに笑笑
それからはその家の子が食べている物を購入してます笑
はじめてのママリ
います😂というか私の場合渡す前に気付いてセーフだったのですが、家にお邪魔した時にマルチ商法の自然派の物を使われていた為、子供たちが飲む用のジュース2Lを2、3本買って持っていましたがそっと持って帰りました…😇
子供にはなんかどデカい浄水器?みたいなんでろ過した?水を出されました笑
-
ままり
コメントありがとうございます!
ジュース重いのに大変でしたね😢
そのママ友とは遊んだり今も付き合いありますか?
自然派の人は水とかもこだわりあるんですね💦- 11月8日
-
はじめてのママリ
同じクラスで同じ住宅街に住んでるので関わりはありますよー😵💫
その時マルチ商法に勧誘されて断って一線引いて、そこから相手も家に誘ってくることは無くなったのですが今入院中の私にちょこちょこ連絡して来るようになりました😮💨
なんか神様とお話出来る人の講習会とか行ってるみたいです…笑- 11月8日
-
ままり
あ、勧誘されちゃったのですね😢
それは一線引いてしまいますね。
神様とか講習会とか怪しさ満点ですね🤣- 11月9日
ままり
コメントありがとうございます!
ブロッコリー!!!
さすがにブロッコリーおやつはキツイです🤣
アレルギーないのは知ってたんですが、幼稚園でも市販のおやつやパンが出てくるから、気にしてるとは思わなくて💦
後々うちに持ってきてくれたおやつとか子どもにあげてるおやつを見て気づきました😂
今思えば向こうの家に行った時はみかんが出てきました😂
来週うちに来るんですが何用意しよう…てなってます💦
退会ユーザー
ブロッコリーは高いんだよー!?と言われながら出されました笑笑
同じおやつを購入するか果物なら食べると思います😂
ままり
フルーツ用意しようかなと思います😊