お出かけ 7ヵ月女の子のママですさきほどベビーカーでお散歩中に少しなんですが鳥… 7ヵ月女の子のママです さきほどベビーカーでお散歩中に少しなんですが鳥のふんを落とされました💦幸い娘とわたしにはかからずベビーカーの日差し部分にちょっとだけ落ちてました。 帰ってきて手袋して拭き取りアルコール除菌したのですが大丈夫ですかね? 菌が怖いです😭 最終更新:2023年11月7日 お気に入り ベビーカー 女の子 夫 散歩 ここ(2歳2ヶ月) コメント みみみ̯ꪔ̤̮ ベビーカーの日差し部分の布のところは大丈夫でしたか💦? 布のところも微妙なら手洗いします。 あとはアルコールするしかないですよね( т т ) 11月7日 ここ 日差しの布のところに落ちました😂 やっぱり手洗いしたほうがいいですかね😭 11月7日 みみみ̯ꪔ̤̮ 私なら手洗いします💦 赤ちゃんの使うものだと尚更気になっちゃうので( •̥ ˍ •̥ ) 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
日差しの布のところに落ちました😂
やっぱり手洗いしたほうがいいですかね😭
みみみ̯ꪔ̤̮
私なら手洗いします💦
赤ちゃんの使うものだと尚更気になっちゃうので( •̥ ˍ •̥ )